欢迎访问重庆市残疾人联合会网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯工作动态
相关分类



beginsound
第九届全国残疾人艺术汇演协调会在渝召开
发布单位:重庆市残疾人联合会 发布时间:2017-03-20

第九届全国残疾人艺术汇演协调会在渝召开

3月16日,第九届全国残疾人艺术汇演(西南地区)第一次协调会在渝北区天来大酒店举行,中国残联宣文部副主任邹柏林、重庆市残联党组成员、副理事长张青莉及江西、四川、云南、新疆、西藏等15个省市残联相关负责人参与会议,并商议部署2017年全国残疾人艺术汇演筹备事宜。

中国残联宣文部副主任邹柏林

在听取第九届全国残疾人艺术汇演协调会后,邹柏林指出,第九届全国残疾人艺术汇演将于8月在重庆举行,此次汇演意义重大,是贯彻落实习近平总书记高度关心和支持残疾人事业的精神,也是对残疾人特殊艺术文化发展一个巨大的检阅。

邹柏林强调,全国残疾人艺术汇演本着给残疾人多参与、多学习、多展示的机会,专注残疾人的精神文明建设,真正做到公平公正,更好地推进残疾人文化事业的发展。全国残联是一家,各单位要积极配合工作,重视创编、多争精品,为赛事出力,加大组织文化教育,以饱满的政治热情,奋发向上的精气神,认真贯彻落实赛事要求和部署,着力打造一台高水平的文艺演出。

第九届全国残疾人艺术汇演协调会现场

“本届全国残疾人艺术汇演是重庆市残联第一次承办的全国性活动,时间紧、任务重。为全国残疾人艺术汇演顺利在渝举行,市残联高度重视、充分准备,就节目编排、演出及场地安保、食宿等有关具体工作进行安排,不仅派人去长沙(上一届举办地之一)学习经验,同时秉承促进残疾人特殊文化发展的初心努力筹备着。”张青莉说。

各省市残联就汇报演出的筹备事宜和比赛流程进行了讨论

此外,各省市残联就汇报演出的筹备事宜和比赛流程进行了讨论,并在大会上提出了各省具体的想法和情况。

© 2015 重庆市残疾人联合会 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:023-63651188 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备14002147号 今天的访问量为:4408 人 当前在线人数:76 人 总访问量:562299 人