欢迎访问重庆市残疾人联合会网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯专题报道“两学一做”学习教育
相关分类



beginsound
大渡口区残联部署“两学一做”学习教育常态化制度化工作
发布单位:重庆市残疾人联合会 发布时间:2017-05-31

5月26日下午,大渡口区残联召开党员大会,专题学习和部署了“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

会议指出:要紧紧围绕全区工作,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,把学习教育融入日常、抓在经常,形成常态、发挥长效。

会上,全体党员就如何在工作中更好的贯彻落实此项工作展开了讨论,一致认为一是要在打牢“学”这个基础,要紧扣党章拓展“学”的内容。二是要推进“做”这个关键,自觉在日常工作中做好本职工作,坚定信仰、模范践行。三是要突出“改”这个重点。要坚持问题导向,盯着问题看,带着问题学,针对问题改,真正把问题抓细、抓实、抓到位。四是要落实“两个责任”。领导要充分发挥模范带头和示范作用,进一步明确分管领导和党员干部对党风廉政建设的具体责任,坚持两手抓、两促进,全面推进从严治党,以优异成绩向党的十九大献礼。

来源:大渡口区残联 陈秀英

© 2015 重庆市残疾人联合会 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:023-63651188 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备14002147号 今天的访问量为:962 人 当前在线人数:296 人 总访问量:428652 人