欢迎访问重庆市残疾人联合会网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯专题报道“两学一做”学习教育
相关分类



beginsound
潼南区残联召开“两学一做”专题学习工作会
发布单位:重庆市残疾人联合会 发布时间:2017-06-01

近日,潼南区残联召开专题学习和工作会。会上集中学习了区委办《“两学一做”常态化管理活动方案》、区纪委有关查处违纪和腐败案件的通报。

会议还对前期残联各项业务、项目工作的开展情况进行了小结,尤其是市残联项目工作的推进情况进行了通报,并对下一阶段的工作进行了部署。

区残联负责人提出三点要求:一是要加强“两学一做”学习教育,进一步完善常态化管理的体制和机制;二是要坚决落实全面从严治党的各项管理制度,防微杜渐,从思想上筑起牢固的反腐防线;三是要勤政务实,勇于担当,切实抓好业务工作,按期推进各项目工作,把为残疾人做的好事,做实做好,要加强检查督促,抓好工作落实,实行进度管理,强化目标考核。

来源:潼南区残联

© 2015 重庆市残疾人联合会 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:023-63651188 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备14002147号 今天的访问量为:351 人 当前在线人数:698 人 总访问量:438426 人