欢迎访问重庆市残疾人联合会网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯工作动态
相关分类



beginsound
任能君到巫溪县残联督查残疾人事业发展专项补助资金管理
发布单位:重庆市残疾人联合会 发布时间:2017-06-08

市残联副理事长任能君一行到巫溪县调研残疾人工作并参与研讨会

6月7日,市残联副理事长任能君一行到巫溪县调研残疾人工作,专题督查、研讨残疾人事业发展专项补助资金的管理。

任能君首先听取了巫溪县残联负责人对2015年残疾人专项资金管理的汇报,之后调研组实地查阅了2015年的财务档案,以及两项补贴、危房改造、无障碍改造等辅助资料。

市残联副理事长任能君一行到巫溪县调研残疾人工作并参与研讨会

任能君提出了三点要求:一是高度重视资金管理,正确认识政治的敏锐性,增强责任感,做好每年度资金的专款专用;二是改变观念,在认真执行国家政策的同时,抓住群团改革的力量,培育社会组织,加大宣传力度,利用互联网+、政府购买服务切实解决部分资金困难;三是加强资源整合,加强责任的分界线,有边界意识,管理好边界,管理好秩序,解决好问题,落实好制度。

市残联副理事长任能君一行到巫溪县调研残疾人工作并参与研讨会

最后任能君充分肯定了巫溪县残联工作做得实,能够以扶贫攻坚为抓手,把残疾人事业的发展放在首位,让残疾人在推进小康的路上不掉队。

来源:巫溪县残联 杨银美

© 2015 重庆市残疾人联合会 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:023-63651188 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备14002147号 今天的访问量为:311 人 当前在线人数:78 人 总访问量:562660 人