欢迎访问重庆市残疾人联合会网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯工作动态
相关分类



beginsound
张青莉到新促会调研新闻宣传工作
发布单位:重庆市残疾人联合会 发布时间:2017-06-12

市残联党组成员、副理事长张青莉一行到新促会调研新闻宣传工作

近日,市残联党组成员、副理事长张青莉一行到重庆市残疾人事业新闻宣传促进会(以下简称“新促会”)调研新闻宣传工作,听取了新促会相关负责人工作情况汇报。

近年来,在全市各级残联的大力支持下,新促会充分发挥桥梁纽带作用,突出“专业性、社会性、公益性”等特色,不断适应残疾人事业发展与媒体生态格局等新常态,着眼于“让残疾人生活更加殷实、精神更加丰富、人格更有尊严”为目标,重点围绕“平台建设、内容建设、品牌建设、渠道建设、队伍建设、制度建设”,全面构建“互联互通、融合传播”的残疾人事业大宣传格局,发出好声音、展示好形象、凝聚正能量、提升美誉度,为全市残疾人事业发展提供坚强的媒体支撑和良好的舆论环境。

座谈会上,张青莉对新促会媒体融合工作予以充分肯定。她指出,新促会近两年以来创新举措不少,有力地推动了媒体在内容、渠道、品牌、平台等多方面融合,许多工作都卓有成效。

为进一步做好残疾人事业新闻宣传工作,张青莉强调,新促会全体成员在工作中要坚定、坚持和坚强,拓展宣传阵地,打造专业团队,完善工作机制,提升管理水平;要进一步加大残疾人事业宣传工作力度,深耕残疾人关注的重点及热点,充分挖掘和传播残疾人的好故事、好典型、好声音,全方位提升重庆残疾人事业的关注度、参与度、公信度和美誉度。

市残联办公室、宣文部相关负责人参加调研活动。

来源:新促会

© 2015 重庆市残疾人联合会 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:023-63651188 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备14002147号 今天的访问量为:322 人 当前在线人数:86 人 总访问量:562671 人