欢迎访问重庆市残疾人联合会网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯专题报道“两学一做”学习教育
相关分类



beginsound
潼南区残联“四字诀”促进“两学一做”常态化
发布单位:重庆市残疾人联合会 发布时间:2017-06-12

潼南残联以“学、查、改、促”四字诀,促进“两学一做”常态化开展。

一是“学”, 通过周一职工学习会,每月例行支部党员学习会和党组中心组学习会,基层宣讲学习会,认真学党章党规和习总书记系列讲话。

二是“查”,通过学习对照检查本部门、个人在执行党章党规和理解践行习总书记讲话精神上存在的工作作风、工作效能、廉洁自律、服务群众等问题与差距。

三是“改”,就是针对检查出的自身问题与差距,用党章党规和习总书记的讲话精神作指导,制定出切实可行的整改措施,积极改进,努力提升服务水平,推进工作开展。

四是“促”,就是通过以上的“学、查、改”活动,全面促进“两学一做”向常态化推进,实现学中改,学中干,干中学,以学促干,以干个保学,常态化学习实践。

目前,区残联已组织各种学习活动32场次,学习党章党规定习总书记系列讲话120余篇章;检查整改各种问题63件次,创新工作举措16项,服务群众17000余人次。优化了工作作风,促进了“两学一做”常态化开展。

来源 潼南区残联 秦绍强

© 2015 重庆市残疾人联合会 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:023-63651188 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备14002147号 今天的访问量为:163 人 当前在线人数:449 人 总访问量:443827 人