欢迎访问重庆市残疾人联合会网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯专题报道“两学一做”学习教育
相关分类



beginsound
铜梁区残联组织开展庆“七一”专题党课暨警示教育学习会
发布单位:重庆市残疾人联合会 发布时间:2017-06-23

区残联开展庆“七一”专题党课暨警示教育学习会现场

近日,在中国共产党96周年华诞到来之际,铜梁区残联在会议室组织全体机关干部开展庆“七一”专题党课暨警示教育学习会,区残联负责人主持了会议。

会上,区残联负责人作了题为《开展“两学一做”学习教育常态化制度化,坚定不移推进全面从严治党》专题党课宣讲,全体党员干部认真聆听,仔细记录,学党章党规,学系列讲话,做合格党员。并强调“两学一做”学习教育不是一次活动,是一次党内的正常教育,要把党的思想政治建设放在首位,抓在日常、严在经常,主要以抓好思想教育,促进党员干部凝神聚魂,劲往一处使,工作方可顺利推进。要求全体党员干部要高度重视,学习贯彻党章内容,做到“四个合格”党员,迅速把思想统一起来,进一步提高自身党性修养,严守纪律,经常检查和弥补自身不足,提高拒腐防变能力,将党章内化于心、外化于行,转化为实实在在推动残疾人事业发展。

同时,会上还集中观看了区纪委拍摄的《我们在路上》警示教育片,要求广大党员干部引以为戒,在各自业务工作中把好廉政关口,做“为民、务实、清廉”的好干部。

参会人员观看了区纪委拍摄的《我们在路上》警示教育片

来源:铜梁区残联 张永红

© 2015 重庆市残疾人联合会 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:023-63651188 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备14002147号 今天的访问量为:4679 人 当前在线人数:683 人 总访问量:432369 人