欢迎访问重庆市残疾人联合会网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯工作动态
相关分类



beginsound
市残联举行学习贯彻市第五次党代会精神宣讲报告会
发布单位:重庆市残疾人联合会 发布时间:2017-06-23

为帮助干部职工准确把握、深刻理解、深入贯彻市第五次党代会精神,掀起学习宣传和贯彻落实第五次党代会精神的高潮。6月23日下午,市残联举行学习贯彻市第五次党代会精神宣讲报告会。市委委员、市委改革办常务副主任、市委宣讲团成员罗蔺作报告。市残联领导周鸣、任能君、孙连尚出席报告会。

市委委员、市委改革办常务副主任、市委宣讲团成员罗蔺作报告

报告会上,罗蔺紧扣市第五次党代会的精神实质,以精辟的语言、生动的事例,深入浅出地作了宣讲。罗蔺从深刻理解、准确把握大会背景和主题,深刻理解、准确把握过去五年取得的巨大成绩和宝贵经验,深刻理解、准确把握今后五年的指导思想、奋斗目标和发展定位,深刻理解、准确把握今后五年全市发展的重点任务,深刻理解、准确把握坚定不移推进全面从严治党的安排部署等五个方面为市残联干部职工全面系统地解读了市第五次党代会精神。

报告会要求,市残联全体干部职工要进一步深刻理解、准确把握党代会精神,切实增强贯彻落实党代会精神的坚定性和自觉性。在抓好自身学习的基础上,向广大残疾人朋友宣传市第五次党代会的有关精神,切实坚定残疾人群众听党话、跟党走的信心和决心。要把学习贯彻党代会精神与推进残疾人事业各项工作紧密结合起来,与实现加快残疾人小康进程目标紧密结合起来,将党代会精神认真贯彻落实到每项残疾人业务工作中去,切实增强贯彻落实的针对性和实效性,努力以残疾人事业发展的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

市残联机关、各直属事业单位全体干部职工等100余人听取了报告。

来源:新促会

© 2015 重庆市残疾人联合会 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:023-63651188 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备14002147号 今天的访问量为:928 人 当前在线人数:78 人 总访问量:259334 人