欢迎访问重庆市残疾人联合会网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯工作动态
相关分类



beginsound
中残联考察观音桥街道康复服务及残疾人文化体育工作
发布单位:重庆市残疾人联合会 发布时间:2017-06-26

近日,中国残疾人体育运动管理中心党委书记吴竞军一行在重庆市残联党组成员、副理事长张青莉,江北区副区长段华,区残联理事长吴志刚,观音桥街道办事处主任张弛等一行的陪同下,对观音桥街道养老服务中心残疾人康复室、鹏润蓝海社区残疾人文化体育示范点以及街道开展的残疾人“康复体育关爱家庭计划项目”开展视察。

考察团先后前往街道养老服务中心残疾人康复室、鹏润蓝海社区文化体育活动中心视察,并走进肢体残疾人鲤鱼池社区王祖勇及洋河花园社区钟希渝两户家庭,对 “康复体育关爱家庭计划项目”入户改造及器材的运用等与残疾人进行了亲切交谈。

考察结束后,吴竞军对江北区和观音桥街道残疾人康复服务工作及鹏润蓝海社区残疾人文化体育示范工作给予了高度评价,并表示观音桥街道的残疾人康复服务工作和社区残疾人文化体育示范工作在全重庆市处于领先地位,街道养老服务中心设有器材设施完备的康复室,配备了专业的康复指导医师,能够免费为残疾人提供专业优质的康复服务,是一项凝聚人心、惠及残友的民生工程。考察团对街道开展的残疾人“康复体育关爱家庭计划项目”工作也给予了充分肯定,并表示该计划为残疾人居家康复提供了便利,深受残疾人的喜爱,也体现了党和政府对残疾人的关心爱护。考察团要求观音桥街道残联继续抓好残疾人当前文化体育工作和残疾人康复工作,确保每一位残疾人都能够参与到文化体育活动中来,每一位有需求的残疾人都能享受到优质的康复服务。

来源:观音桥街道残联 张丽

© 2015 重庆市残疾人联合会 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:023-63651188 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备14002147号 今天的访问量为:2361 人 当前在线人数:87 人 总访问量:551132 人