欢迎访问重庆市残疾人联合会网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯工作动态
相关分类



beginsound
市听力语言康复中心组织海洋公园实地教学活动
发布单位:重庆市残疾人联合会 发布时间:2017-06-28

为了增长听障儿童知识,活跃教学氛围,巩固康复效果,按照国家项目和普惠性幼儿园的要求。2017年6月23日,重庆市听力语言康复中心组织在训儿童重庆海洋公园开展实地教学活动。中心高度重视此次活动,成立了活动安全工作领导小组,制订了活动方案,召开了家长、教职工专题安全工作会,明确了职责和任务,参加活动共计170余人。

听障儿童和家长在海洋公园观看了土著歌舞、魔术、美人鱼、海狮海豹等表演,观赏了中华鲟、大海龟、企鹅等五彩斑斓的海洋生物。孩子们亲身感受生物的多样性,了解了一定的生物常识,丰富了听障儿童的知识,激发了孩子们的学习兴趣。为了孩子们早日康复,融入社会打下了良好基础。

活动达到了预期目的,通过此次活动提高了全体教职员工分工合作、组织协调能力,提高了在训儿童社会融合能力,锻炼了全体教职员工、家长教学能力。

来源:重庆市听力语言康复中心 董兴霞

© 2015 重庆市残疾人联合会 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:023-63651188 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备14002147号 今天的访问量为:2358 人 当前在线人数:85 人 总访问量:551129 人