欢迎访问重庆市残疾人联合会网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯工作动态
相关分类



beginsound
全市残联系统换届工作暨落实“十三五”规划实施机制建设工作会召开
发布单位:重庆市残疾人联合会 发布时间:2017-07-14

市残联召开全市残联系统换届工作暨落实“十三五”规划实施机制建设工作会

7月14日上午,市残联召开全市残联系统换届工作暨落实“十三五”规划实施机制建设工作会。市残联领导周鸣、任能君、彭美云、张青莉、孙连尚、刘明亮出席会议。各区县(自治县)残联理事长、两江新区民政事务中心、市残联机关各部室、各直属事业单位和市残疾人福利基金会相关负责人等近100余人参加会议。彭美云主持会议。

会议部署了全市残联系统换届工作,安排了“十三五”规划实施机制建设工作。

市残联党组书记、理事长周鸣讲话

周鸣指出,扎实做好换届工作,是深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的重要举措,是深入贯彻落实市第五次党代会精神,加快推进残疾人小康进程的具体实践,是全面落实《重庆市“十三五”加快残疾人小康进程规划》和群团改革工作要求的具体行动。

周鸣要求,要充分认识做好换届工作的重要性,统一思想、凝聚力量,带领广大残疾人更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,以高度的政治责任感和历史使命感做好各级残联的换届选举工作。要严格按照换届工作程序,切实把握换届工作重点,高标准高质量高效率做好换届工作,选拔出更多有热情、肯奋斗、德才兼备的干部人才,为残联注入更年轻更多元的新鲜血液。

市残联党组成员、副理事长任能君讲话

任能君在会议上安排落实了“十三五”规划(以下简称《规划》)实施机制建设工作。他要求,要准确把握《规划》实施机制建设工作的总体要求,抓住关键环节,明确责任主体,充分发挥市场机制,重视宣传引导,尊重地方首创精神,推动规划实施机制的建立与落实。

会议现场

来源:新促会

© 2015 重庆市残疾人联合会 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:023-63651188 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备14002147号 今天的访问量为:304 人 当前在线人数:79 人 总访问量:562653 人