欢迎访问重庆市残疾人联合会网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯专题报道“两学一做”学习教育
相关分类



beginsound
潼南区残联以“三联一抓”助推“两学一做”常态化、制度化
发布单位:重庆市残疾人联合会 发布时间:2017-08-16

潼南区残联为深入推进“两学一做”常态化、制度化,达到统一思想、凝聚共识的目的,坚持“三联一抓”,优化作风、汇集正能量,促进残疾人事业发展。

一是把“两学一做”与本职工作相联系,以工作业绩检验、学习创新方式,引领残疾人工作新发展,反对学与做分离,学了学,做了做,只学不做,只务虚不务实,重学习轻实做。

二是把“两学一做”与岗位职责相联系,务使学习与思想教育紧密相联,与工作职责紧密相联,使干部职工工作更加勤奋,履职更加尽心,运作更加高效,反对谈空话、放空炮,搞形式,做假事。

三是把“两学一做”与监督执纪相联系,务使学习教育与严守纪律、规章制度紧密相联,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,划定红线,教育干部职工做该做的活,干该干的事,不越边线、不踏红线,以执纪问责,严格监督,打造清廉残联队伍。

四是狠抓群团改革,坚决“去四化”,强“三性”,抓好服务基层,走近群众,做好残疾人群众的“贴心人”,当好残疾人的“娘家人”、架好党和政府与残疾人联系的“联心桥”。

来源:潼南区残联 秦绍强

© 2015 重庆市残疾人联合会 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:023-63651188 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备14002147号 今天的访问量为:4666 人 当前在线人数:685 人 总访问量:432356 人