欢迎访问重庆市残疾人联合会网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯工作动态
相关分类



beginsound
【艺术汇演】郭利群到新促会视察调研工作
发布单位:重庆市残疾人联合会 发布时间:2017-08-18

第九届全国残疾人艺术汇演(西部片区)隆重拉开帷幕,8月18日上午,中国残联宣文部主任郭利群,市残联领导任能君、张青莉一行到重庆市残疾人事业新闻宣传促进会(以下简称新促会)视察调研工作,并对新促会的工作给予了高度肯定。

会议听取了重庆新促会相关负责人工作情况汇报。十八大以来,重庆新促会在中国残联、中国新促会和重庆市残联的正确领导和大力支持下,以“互联互通,融合传播,构建全市残疾人事业大宣传工作格局”为总体思路,充分发挥社会团体联系广泛等优势,致力于做资源的链接者、做文明的传播者和做公益的践行者,围绕建平台、通渠道、优内容、树品牌、带队伍、强保障等六个方面,扎实推进残疾人事业新闻宣传工作,传播正能量,弘扬主旋律,为全市残疾人事业发展营造良好的舆论氛围。

中国残联宣文部主任郭利群讲话

座谈会上,中国残联宣文部主任郭利群对重庆新促会的工作给予了高度肯定。他表示,重庆新促会的队伍非常年轻,充满朝气和活力,在残疾人事业宣传工作中发挥了积极作用,树立了很好的形象。他指出,党和政府高度重视残疾人事业发展,做好残疾人工作,特别需要做好残疾人事业新闻宣传工作。新促会要增强信心、牢记使命,积极围绕中心,服务大局,提供优质产品和优质服务。要培养和凝聚高素质人才队伍,打造优秀的助残服务团队,加强内宣、外宣、网宣统筹,搭建平台,整合资源,打造残疾人事业宣传的“金字招牌”,构建重庆残疾人事业发声体系。他希望,新促会要善于 “登高望远”,立足西部,主动作为,充分挖掘人道主义思想的深刻内涵与特色,积极围绕“一带一路”等国家战略,借助多方平台向世界宣传推广重庆残疾人事业发展成果和广大残疾人的良好精神风貌。

来源:新促会

© 2015 重庆市残疾人联合会 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:023-63651188 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备14002147号 今天的访问量为:4397 人 当前在线人数:81 人 总访问量:562288 人