欢迎访问重庆市残疾人联合会网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯工作动态
相关分类



beginsound
​【艺术汇演】第九届全国残疾人艺术汇演(西部片区)工作总结会召开
发布单位:重庆市残疾人联合会 发布时间:2017-09-08

第九届全国残疾人艺术汇演(西部片区)已于8月24日圆满帷幕。9月8日,市残联召开工作总结会,对本次艺术汇演的成功举办总结经验做法。市残联领导周鸣、任能君、彭美云、张青莉、刘明亮出席会议,艺术汇演全体工作人员、相关区县残联负责人参加会议。

总结会由市残联党组成员、副理事长任能君主持,市残联党组成员、副理事长张青莉首先就艺术汇演执行工作进行通报。艺术汇演安全保障组、志愿服务组以及重庆广电数字传媒股份有限公司做了工作交流发言。

市残联党组书记、理事长周鸣指出,艺术汇演期间,我市相关主办单位、承担单位、协作部门广大干部职工讲政治、识大体、顾大局,能吃苦、不怕累、讲奉献,作风实、工作细、站位高,圆满完成了参赛代表团接待、彩排比赛、文艺汇演、安全保障、氛围营造等一系列工作。通过大家共同努力,赢得了所有参赛残疾人朋友的信赖和理解,赢得了各代表团的赞誉和支持,赢得了社会各界的高度肯定和褒扬,充分展现了重庆人良好的精神风貌,为重庆挣得了荣誉,为重庆发展做出了应有贡献。

本次文艺汇演的成功举办,周鸣说,高度重视,落实责任是取得成功的重要保证;注重细节是取得成功的重要基础;创新方法、加强沟通是取得成功的重要条件;团队协作取得成功的重要支撑;扩大宣传、营造氛围取得成功的重要手段。

周鸣要求,第九届全国残疾人艺术汇演已经顺利完成,但残疾人文化建设和服务工作永无止境。我们要以此为契机,认真贯彻落实关于加快推进残疾人小康进程“十三五”规划,采取有效措施,不断丰富残疾人精神文化生活,不断提高服务能力和水平,切实帮助残疾人过上更加殷实、更加幸福、更有尊严的生活。

来源:市残联宣文部 阳光

© 2015 重庆市残疾人联合会 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:023-63651188 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备14002147号 今天的访问量为:947 人 当前在线人数:90 人 总访问量:259353 人