欢迎访问重庆市残疾人联合会网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯工作动态
相关分类



beginsound
市残联走访调研大足区残疾人就业工作
发布单位:重庆市残疾人联合会 发布时间:2017-09-08

9月5日上午,重庆市残联党组书记、理事长周鸣,党组成员、副理事长彭美云参加大足区残联换届、残疾人康复中心投入使用暨《残疾预防和残疾人康复条例》宣传启动仪式。仪式结束后在区政府副区长周虹和区残联理事长的陪同下,来到龙岗街道残疾人王旗林的爱心书报亭经营、生活进行了详细的了解,并与王旗林进行亲切的交流。

王旗林对他的爱心书报亭、杂货摊、茶铺、利用业余爱好美术创作的经营状况向市残联领导进行了汇报。王旗林说,“现在书报亭经营状况较好,一家人很好,老婆很勤快,两个子女也在读书。区政府和区残联非常关心他们一家的生活,解决了全家低保、解决了廉住房、家里进行了无障碍改造,感谢党和政府,今后一定好好努力,提高自己的家庭生活水平。”

在座谈会上,周鸣强调,“大足区要为更多残疾人提供优惠政策和实现就业创业机会,激发残疾人就业创业热情,切实提高残疾人就业创业水平,更进一步发挥典型示范引领作用,为残疾人朋友搭建了一个融入社会平台,让残疾人体现自我价值起到了积极的促进作用。”

大足区残联:宋晓容

© 2015 重庆市残疾人联合会 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:023-63651188 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备14002147号 今天的访问量为:2518 人 当前在线人数:47 人 总访问量:1382700 人