欢迎访问重庆市残疾人联合会网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯区县动态
相关分类



beginsound
江北区开展残疾人文化周“书香中国 阅读有我”文体活动
发布单位:重庆市残疾人联合会 发布时间:2017-09-11

为进一步丰富辖区残疾人文化生活,提高残疾人文化生活素质,推动残疾人文化事业发展,9月7日下午,江北区观音桥街道残联结合文明城区创建,组织了辖区内100名残疾人在街道养老服务中心开展了残疾人“书香中国 阅读有我”文化活动。江北区残联理事长出席了活动。

本次活动紧紧围绕“书香中国 阅读有我”全面推进残疾人文化事业发展,助推江北区文明城区创建活动主题,开展了阅读心得体会交流、猜谜、歇后语接龙、沙狐球竞技、踩不文明行为、书法观摩、茶艺表演、象棋对战等一系列文娱活动。向参加活动的残疾人朋友赠送了100本书籍,旨在丰富残疾人文化生活,鼓励广大残疾人朋友养成良好的阅读习惯,提升自身的文化素质修养。

活动结束后,现场很多残疾人表示,要在生活中养成阅读学习的习惯,从书中学到更多道理和知识,丰富自己的内心世界,让自己的精神生活更加丰富。

来源:江北区残联 张丽

© 2015 重庆市残疾人联合会 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:023-63651188 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备14002147号 今天的访问量为:919 人 当前在线人数:195 人 总访问量:253833 人