欢迎访问重庆市残疾人联合会网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯区县动态
相关分类



beginsound
万盛经开区镇街残联组织换届工作圆满完成
发布单位:重庆市残疾人联合会 发布时间:2017-09-11

近日,随着青年镇残疾人联合会第六次代表大会圆满闭幕,万盛经开区10个镇街残联全部完成了换届工作。

根据《中国残疾人联合会章程》的有关规定和《重庆市残联系统换届工作方案》(渝残联发[2017]86号)的要求,区残联于7月下旬全面部署镇街残联换届工作,28日在区残联会议室由区残联理事长亲自主持召开了镇街残联换届工作会议,并下发了《万盛经开区镇街残疾人联合会换届工作指导意见》,各镇街残联分管领导和理事长参加了会议。会后各镇街党委政府高度重视、周密部署、认真组织实施,整个换届选举工作程序到位、进展顺利。广大残疾人代表踊跃参与,积极履行神圣的职能,为残疾人事业献计献策。

会议召开程序严谨、氛围浓厚,选举产生了镇街第六届主席团,推举了新一届执行理事会成员以及村居残协96个,出席区残联第二次代表大会的代表120名,完成了大会的各项议程。本次镇街残联换届共有7名副主席(理事长)获得连任,选出新任副主席(理事长)3名。按照全市区县换届时间安排,经开区残疾人联合会第二次代表大会将于9月26日召开。

此次镇街残联换届工作,进一步弘扬广大残疾人发扬自强、自立精神,激发了基层残疾人工作者的工作热情和昂扬斗志,对全面加强基层残联组织建设,完成残疾人事业“十三五”发展规划任务,推进镇街残疾人事业持续健康发展,具有十分重要和深远的意义。通过换届工作,一批热爱残疾人事业、富有爱心的残疾人工作者和优秀残疾人骨干进入了基层残联领导班子,有力地促进了万盛经开区残疾人事业发展,为实现经开区全面小康社会奠定了基础。

来源:万盛经开区残联 罗长兴

© 2015 重庆市残疾人联合会 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:023-63651188 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备14002147号 今天的访问量为:4342 人 当前在线人数:386 人 总访问量:267975 人