欢迎访问重庆市残疾人联合会网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯工作动态
相关分类



beginsound
周鸣出席大足区残疾人联合会第二次代表大会
发布单位:重庆市残疾人联合会 发布时间:2017-09-13

9月5日,大足区残疾人联合会第二次代表大会召开。重庆市市残联党组书记、理事长周鸣,市残联副理事长彭美云,大足区委书记周少政,区人大常委会主任张有力,区委副书记李步彬,区领导王志、李继刚、周虹、张秀荣及经开区吴励出席了开幕式。李步彬、周虹在大会上讲话。

开幕式上,与会人员观看了大足区残疾人事业发展专题片《大爱无疆 情同手足》。会议听取了区残联的工作报告,选举产生了新一届残联主席团、执行理事会,各专门协会主席、副主席、秘书长及出席重庆市残疾人联合会第五次代表大会代表。周虹当选为区残联第二届主席团主席。

彭美云在之后的讲话中指出,近年来,大足区委、区政府高度重视残疾人工作,不断推进群团专项改革、扩大政策覆盖面、加大残疾人合法权益保障力度,全区残疾人整体生活状况明显改善,有力推进了残疾人小康进程。希望残疾人朋友积极投身残疾人事业发展,保持乐观向上、不畏艰难的生活态度,努力创造美好生活。希望社会各界更加关心、支持残疾人事业发展,共同帮助残疾人实现美好梦想。

来源:大足区残联

© 2015 重庆市残疾人联合会 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:023-63651188 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备14002147号 今天的访问量为:945 人 当前在线人数:88 人 总访问量:259351 人