欢迎访问重庆市残疾人联合会网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯区县动态
相关分类



beginsound
彭水县温暖社会工作服务中心组织残疾人歌咏比赛
发布单位:重庆市残疾人联合会 发布时间:2017-09-13

为丰富残疾人的娱乐生活,展现残疾人积极向上的精神风貌,近日,彭水县温暖社会工作服务中心组织白云社区残疾人举办了一场以“展现自我,畅享生活 ”为主题的歌咏比赛活动。

“这是心的呼唤,这是爱的奉献……”在残疾人选手蔡芝平优美的歌声中,比赛拉开了序幕,其他选手分别演唱了《感恩的心》、《向着太阳》、《为了谁》等脍炙人口的歌曲。比赛现场,选手们个个热情澎湃、信心满满,展现了残疾人朋友自强、自立的精神风貌。中心工作人员为各位选手的现场表现进行了点评打分。经过激烈角逐,产生一、二、三等奖各1名,中心工作人员为他们颁发了奖金,也为没有获得名次的参赛选手发放了小礼品以资鼓励。

赛后,现场的残疾人朋友对此次活动纷纷点赞,认为这类活动组织得非常好,为残疾人展示才艺搭建了良好平台,激励广大残疾人扬起生命的风帆,去迎接生活中的各种挑战。

来源:彭水县残联 高伶俐

© 2015 重庆市残疾人联合会 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:023-63651188 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备14002147号 今天的访问量为:4324 人 当前在线人数:382 人 总访问量:267957 人