欢迎访问重庆市残疾人联合会网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯区县动态
相关分类



beginsound
荣昌区残联加强网络与信息安全管理
发布单位:重庆市残疾人联合会 发布时间:2017-09-14

为迎接党的十九大胜利召开,荣昌区残联进一步采取措施,加强网络与信息安全管理,提高应对突发网络与信息安全事件的能力。

一是领导重视,明确责任分工。成立网络信息安全领导小组,明确工作职责和分工,对日常网络办公、信息上传审批、办公电脑维护、存储设备使用提出了明确要求。

二是查漏补缺,完善管理制度。细化和完善了《荣昌区残联政务值班工作制度》、《荣昌区残联网络与信息安全应急处置制度》,提高应对突发网络与信息安全事件的能力。

三是加强登记备案,落实安全责任。对本单位接入电子政务网的所有终端进行登记,加强对路由器使用与安全防护的管理,严格控制无线路由器的使用。

四是增强保密意识,遵守保密法律法规。教育残联所有职工严禁违规记录、存储、复制国家秘密信息,严禁以任何方式泄露所知悉的国家秘密等,做到不该查的不查,不该说的不说,不该传的不传。

来源:荣昌区残联 李春梅

© 2015 重庆市残疾人联合会 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:023-63651188 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备14002147号 今天的访问量为:4423 人 当前在线人数:241 人 总访问量:273175 人