欢迎访问重庆市残疾人联合会网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯区县动态
相关分类



beginsound
潼南区残联多措施开展新“三城同创”活动
发布单位:重庆市残疾人联合会 发布时间:2017-09-15

自2017年8月份区委区府召开新“三城同创”动员会以来,潼南区残联积极响应,多举措开展“全国文明城区、国家森林城市、全国双拥模范城”的创建活动。

一是及时组织召开了学习动员大会,会上残联主要领导作了深入的学习动员,号召大家积极行动起来,投入到新“三城同创”活动中来。

二是组织了广泛的宣传活动,在网络小区张贴宣传标语、口号、制作宣传专栏、散发宣传传单、开办专题讲座,积极营造活动氛围。

三是召开专题会议组织成立活动领导机构,研究制定活动方案计划,管理制度,明确创建工作职责、目标任务、工作措施和活动保障。

四是结合残疾人事业工作,以创建工作促进残疾人服务工作,通过新“三城同创”,提升残疾人服务工作水平。

目前,区残联的“三城同创”活动已全面启动,正以打造“点亮希望、阳光助残”、“为爱敲门,志愿助残”服务残疾人品牌为抓手,全面创建“全国文明城区”,以“爱绿护绿增绿”为抓手,全面创建“国家森林城市”,以“关爱残疾军人,温暖送给老兵”品牌活动为抓手,打造“全国双拥模范城”。

来源:潼南区残联 秦绍强

© 2015 重庆市残疾人联合会 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:023-63651188 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备14002147号 今天的访问量为:4352 人 当前在线人数:391 人 总访问量:267985 人