欢迎访问重庆市残疾人联合会网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯区县动态
相关分类



beginsound
石柱县:加强机关党风廉政建设 为十九大营造良好政治环境
发布单位:重庆市残疾人联合会 发布时间:2017-09-15

近日,石柱县残联采取一系列举措,加强机关党风廉政建设,营造良好的政治环境,以迎接党的十九大胜利召开。

一是认真开展专题党课。组织全体党员干部认真学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神,以及9月6日全县党建设工作会议精神,坚定全体党员理想信念,保证党的政治安全。

二是组织专题廉政教育。邀请县纪委驻民政督查组对全体职工上了一堂专题廉政教育课,重温学习廉政建设若干规定,要求全体职工认真落实党风廉政建设主体责任和一岗双责,自觉遵守廉洁从政“八项规定”和各级相关规定要求,营造一个风清气正的政治环境。

三是切实加强风险排查。对涉及残疾人民生的无障碍建设、危房改造、两项补贴、儿童救助等重点领域进行专项清理,对残疾人重点信访(重复上访)人员落实专人跟踪,发现问题及时排解,确保十九大期间安全稳定。

四是严格执行机关纪律规定。进一步完善机关车辆管理制度,严格执行干部职工上班、出差、下乡纪律规定,保持廉洁高效工作状态,高质量完成各项工作任务。

来源:石柱县残联 周世琼

© 2015 重庆市残疾人联合会 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:023-63651188 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备14002147号 今天的访问量为:326 人 当前在线人数:83 人 总访问量:562675 人