欢迎访问重庆市残疾人联合会网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯区县动态
相关分类



beginsound
荣昌区残联深入镇街指导基层残联换届选举工作
发布单位:重庆市残疾人联合会 发布时间:2017-09-20

近日,荣昌区各镇街残联陆续开展换届选举工作。9月20日,荣昌区残联负责人等一行来到铜鼓镇,指导该镇残联第四次代表大会换届选举工作。

荣昌区铜鼓镇残联第四次代表大会在镇政府四楼会议室举行,出席大会的代表共36名,包括村(社区)代表32名,镇机关及镇残联代表各2名,其中残疾人代表24名,占66.6%。会议听取并审议通过了铜鼓镇残联第三届执行理事会工作报告,选举产生了铜鼓镇残联第四届主席团委员和出席荣昌区残联第七次代表大会代表;选举产生了铜鼓镇残联第四届主席团主席、副主席,推举产生了铜鼓镇残联第四届主席团执行理事会理事长、理事组成人员。

荣昌区残联负责人在讲话中指出,过去五年,铜鼓镇党委、政府高度重视残疾人工作,不断优化残疾人事业发展环境,使残疾人事业的各项工作取得了长足发展。五年来,铜鼓镇在残疾人康复、教育、就业、权益维护、扶贫济困等方面做了大量且卓有成效的工作,切实减轻了残疾人的身心困苦。希望铜鼓镇残联在以后的工作中继续履职担责,促进残疾人工作与经济社会同步发展;继续解放思想,争当残疾人事业发展排头兵;继续改进和创新服务方式,引领广大残疾人与全区人民一道共同迈进小康社会。

来源:荣昌区残联 李春梅

© 2015 重庆市残疾人联合会 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:023-63651188 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备14002147号 今天的访问量为:4434 人 当前在线人数:71 人 总访问量:562325 人