欢迎访问重庆市残疾人联合会网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯区县动态
相关分类



beginsound
万盛经开区残联召开第二次代表大会
发布单位:重庆市残疾人联合会 发布时间:2017-09-22

9月22日,万盛经开区残疾人联合会第二次代表大会在党校礼堂隆重召开。此次会议根据《中国残疾人联合会章程》相关规定、市残联要求和经开区党工委、管委会的指示召开,共有31个区级部门和10个镇街的155名代表参加了会议。市残联副巡视员孙连尚,经开区党工委书记肖猛、党工委委员管委会领导等参加了会议。

根据会议章程和选举办法的规定,本次大会选举产生了新一届万盛经开区残疾人联合会主席团主席(唐竹)、副主席(王慧明)、主席团委员、执行理事长(王慧明)以及出席市残代会的代表,并聘请了经开区党工委副书记李川为新一届主席团名誉主席。会后市残联、经开区领导和全体代表合影留恋。

此次大会各项议程公开、公平、公正、热烈而严谨。市残联副巡视员孙连尚对残疾人代表亲切慰问并作重要指示。区残联负责人代表残联作了过去五年的工作报告,并在连任执行理事长后进行了表态发言。党工委书记肖猛在闭幕式上作重要讲话,对经开区未来五年残疾人工作作出重要部署。他强调,第二届残疾人联合会主席团和执行理事会要从“一切服务于残疾人”出发,切实履行好“代表、服务、管理”职能,认真研究和落实残疾人事业各项发展目标和任务,与广大残疾朋友一起,齐心协力、求真务实、大胆创新,以良好的精神状态,用勤奋和智慧创造残疾人事业更加美好的未来;残疾人朋友要自强、自立、顽强拼搏,用崇高的理想和昂扬的斗志迎接生活的挑战。

本次会议的召开,对促进经开区残疾人事业与经济社会全面协调发展具有重要意义,为实现经开区全面小康社会奠定了坚实的基础。鼓励经开区残疾人工作者紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府坚强领导下,牢记使命、不负重托,担当实干、开拓进取,努力开创残疾人工作新局面,以实干实绩迎接党的十九大胜利召开。

来源:万盛经开区残联 罗长兴

© 2015 重庆市残疾人联合会 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:023-63651188 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备14002147号 今天的访问量为:299 人 当前在线人数:82 人 总访问量:562648 人