欢迎访问重庆市残疾人联合会网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯区县动态
相关分类



beginsound
涪陵区开展趣味运动会庆祝“国际聋人节”
发布单位:重庆市残疾人联合会 发布时间:2017-09-25

9月24日,为迎接第60届“国际聋人节”的到来,涪陵区残联组织区聋人协会的聋人朋友,在区残联开展了趣味运动会活动。

现场的70余位聋人朋友在区聋协负责人的带领下,首先学习了习近平总书记系列重要讲话精神。之后,在欢乐的氛围中开始了趣味运动会,聋人朋友们积极加入到手机短信打字速度比赛、猪八戒背媳妇投篮赛、气球吹纸杯、呼啦圈竞赛等趣味比赛中。活动中,聋人朋友纷纷伸出大拇指,既表达了对彼此比赛成绩的肯定,又包含了对社会各界的感谢之情,更有对社会发展的期盼。

“近年来,区委、区政府十分关心全区残疾人事业发展,市残联对涪陵区残疾人事业发展的支持也越来越大,参与活动的听障人士也越来越多,这都是社会发展带来的变化。”区残联相关负责人表示,一场无声的比赛,让残疾人朋友在感受体育竞技的魅力、乐趣的同时,也享受到了社会发展带来的丰富的精神文化生活。

来源:涪陵区残联

© 2015 重庆市残疾人联合会 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:023-63651188 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备14002147号 今天的访问量为:4281 人 当前在线人数:373 人 总访问量:267914 人