欢迎访问重庆市残疾人联合会网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯区县动态
相关分类



beginsound
九龙坡区残联召开换届工作任务布置会
发布单位:重庆市残疾人联合会 发布时间:2017-09-25

9月25日上午,九龙坡区残联召开了全区残联系统换届工作任务布置会。全区各镇街残联分管领导、理事长,各类残疾人专门协会主席,区残联领导班子成员及工作人员等参加了会议。

会上,区残联负责人按照市残联《关于印发重庆市各级残疾人联合会换届工作指导意见的通知》的要求,对区、镇街两级残联换届工作完成时间进行了传达,并就区残联换届工作实施方案报请区委区府审批情况在会议上作了介绍。

区残联负责人详细介绍了区残联第七次代表大会召开的时间、参会代表条件、主席团规模、主席团委员候选人产生程序、执行理事会产生条件等,特别强调了各类残疾人专门协会换届中主席、副主席候选人的产生范围和对各镇街残联换届工作的完成时限、主要任务、会议代表等内容做出要求,确保区残联系统换届工作扎实稳定有序进行。

来源:九龙坡区残联 李荣奎

© 2015 重庆市残疾人联合会 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:023-63651188 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备14002147号 今天的访问量为:2304 人 当前在线人数:91 人 总访问量:551075 人