欢迎访问重庆市残疾人联合会网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯专题报道残联群团改革
相关分类



beginsound
长寿区:群团改革以实招促实效 窗口服务质量稳步提升
发布单位:重庆市残疾人联合会 发布时间:2017-09-26

为不断提升残疾人综合服务质量和水平,加强第二代残疾人证的办理与管理工作,长寿区残联不断优化工作内容和流程,窗口服务标准和质量稳步提升。

一是实行窗口服务亮身份。每位工作人员面前摆放桌牌,公开形象、姓名、服务事项,让前来办事的残疾人群众明明白白办事;二是设立党员示范岗。由机关党支部牵头,精心挑选优秀党员干部职工,要求服务窗口党员必须以身示范,做到“好形象、优服务、爱奉献”,同时,广泛听取服务对象的意见和建议不断改进自身工作;三是制定实施《长寿区残疾人证管理办法》,办法条分缕析,简明扼要,进一步加强了长寿区第二代残疾人证的办理与管理工作,切实维护残疾人证的严肃性,精心制作并循环播放残疾人证办理流程PPT,简化了工作程序,让前来办事的残疾人群众更方便快捷地享受服务。

这一系列举措,受到服务对象的广泛好评,目前长寿区仍在积极探索更为贴近服务对象的工作路子和实在举措,努力让服务对象更加满意舒心。

来源:长寿区残联 杨琳琳

© 2015 重庆市残疾人联合会 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:023-63651188 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备14002147号 今天的访问量为:4679 人 当前在线人数:683 人 总访问量:432369 人