欢迎访问重庆市残疾人联合会网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯区县动态
相关分类



beginsound
铜梁区残联调研残疾人文化体育示范点
发布单位:重庆市残疾人联合会 发布时间:2017-09-26

查看残疾人体育示范点建设情况

9月26日,铜梁区残联负责人带领区残联干部一行人,深入到区残联打造的视障阅览室、铜梁图书馆文化示范点、全民健身中心体育示范点和东城街道姜家岩社区残疾人文化体育示范点开展视察调研,详细了解了每个活动点的建设情况,以及活动的开展情况。

查看姜家岩文化体育示范点宣传栏

查看姜家岩文化体育示范点建设情况

区残联负责人指出,残疾人文化体育示范点的硬件设施设备都比较齐全规范,在今后的工作中要多开展活动,让活动点多为残疾人开展文化活动,丰富残疾人的精神文化生活,让活动点发展应有的作用。同时,调研组还对今年即将新创的东城街道花院村残疾人文化体育示范点进行了详细查看,要求按照市残联的创建标准做好相关工作,特别是无障碍通道的改造和活动开展提出了具体要求。

铜梁区残疾人视障阅览室

查看视障阅览室的盲人图书

铜梁图书馆、全民健身中心和东城街道姜家岩社区,是铜梁区2016年向市残联申报打造的残疾人文化体育示范点。今年区残联将对每个示范点划拔活动经费,通过组织辖区内残疾人开展文化体育活动,真正实现残疾人共享文化生活。

来源:铜梁区残联 张永红

© 2015 重庆市残疾人联合会 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:023-63651188 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备14002147号 今天的访问量为:303 人 当前在线人数:78 人 总访问量:562652 人