欢迎访问重庆市残疾人联合会网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯区县动态
相关分类



beginsound
渝中区组织召开残疾人代步车安全组三季度工作会议
发布单位:重庆市残疾人联合会 发布时间:2017-09-29


正值国庆中秋到来之际,同时也为了确保十九大召开期间的稳定,9月28日上午,渝中区残联组织召开残疾人代步车安全组工作会议。渝中区5名代步车安全组组长、副组长20余人参加会议。

会上,区残联就节日和十九大召开期间的安全、稳定工作进行布置,也传达了市区的工作要求,各安全组就三轮车整治等工作提出了建议和意见,也分析了近期安全工作情况、存在的矛盾纠纷及可能存在的安全隐患。

区残联负责人强调,一是各安全组要加强交通安全出行的教育和管理,在节日和十九大期间要遵守交通秩序、不乱停乱放、不闯红灯、不酒后驾车、更不能非法营运,服从交通执法部门和人员的管理,确保人身财产安全;二是各安全组要加强信访维稳宣传,引导广大残疾人有理有节、通过正规渠道反映诉求和解决矛盾纠纷,不能采取过激的方式导致事态扩大,更不能提出过分无理的要求,确保节日和十九大期间的稳定;三是切实增强责任意识,充分掌握残疾人代步车驾驶人员的思想动态和关注热点,确保信息畅通,按要求及时协助政府和相关部门解决矛盾和问题,为十九大的顺利召开做好保障。

来源:渝中区残联 周敬

© 2015 重庆市残疾人联合会 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:023-63651188 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备14002147号 今天的访问量为:4342 人 当前在线人数:385 人 总访问量:267975 人