欢迎访问重庆市残疾人联合会网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯专题报道“两学一做”学习教育
相关分类



beginsound
潼南区残联召开“两学一做”专题学习及重点工作推进会
发布单位:重庆市残疾人联合会 发布时间:2017-09-29

9月29日上午,潼南区残联组织全体干部职工举行“两学一做”专题学习和重点工作推进会。

会议上,机关支部学习委员组织大家学习《中国共产党党内政治生活若干准则》并逐条作了详细的解读,宣讲了潼南区纪委关于近期六起违纪问题的处理通报。

区残联负责人要求全体党员领导干部和职工,要坚决贯彻执行《准则》,切实做到知纪、懂纪、守纪,廉洁自律,尤其是针对国庆、中秋两个节日,要认真执行党中央的“八项规定”和有关廉政建设纪律制度,不搞“吃拿卡要”、收受礼品礼金;不搞赌博、违规晏请等活动,清廉过节。

各科室和业务组就今年区残联的农村贫困残疾人危房改造工程等六大重点项目工作开展情况作了汇报,残联主要领导要求,各重点项目工作要严格标准,按计划如期推进,切实抓好工程监管,进度检查,质量控制,坚决做到进度与时间同步,质量与标准相符,监督与整改并行,保证按质按量如期完成工作任务,真正把为残疾人做的好事做好做实。

会上还就抓好信访安全稳定再次作了强调,做好喜迎党的十九大胜利召开的准备工作。

来源:潼南区残联 秦绍强

© 2015 重庆市残疾人联合会 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:023-63651188 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备14002147号 今天的访问量为:381 人 当前在线人数:697 人 总访问量:438456 人