欢迎访问重庆市残疾人联合会网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯工作动态
相关分类



beginsound
任能君赴沙区调研残疾人用工企业
发布单位:重庆市残疾人联合会 发布时间:2017-09-29

近日,重庆市残联党组成员、副理事长任能君、市残疾人福利基金会理事长郝建新一行赴沙坪坝区调研残疾人就业和培训工作,并到重庆智神科技有限责任公司进行调研指导。区残联理事长唐明跃,副理事长钱卫等5名陪同。

调研中,企业负责人汇报了该企业残疾人培训、就业模式以及公司的发展情况。任能君对沙坪坝区以及智神科技为残疾人提供的就业平台和全方位服务给予高度评价,并表示,在市、区残联的大力支持下,公司从残疾人管理、培训、就业等方面切切实实地为残疾人提供服务、奉献爱心,解决了残疾人的就业问题,让他们能够在工作中自我肯定,实现自我价值和人生价值,他们身残志坚的品质也着实令人感动,值得所有人学习。

在之后举行的座谈会中,任能君针对调研结果提出了三点建议:一是希望进一步加强对残疾人职业技能的培训;二是希望能为更多残疾人创造个性化的就业岗位;三是希望努力营造企业关心残疾人职工、残疾人职工爱护企业使企业和残疾人职工共同发展的良好氛围。

来源:沙坪坝区残联 彭亮

© 2015 重庆市残疾人联合会 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:023-63651188 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备14002147号 今天的访问量为:378 人 当前在线人数:700 人 总访问量:438453 人