欢迎访问重庆市残疾人联合会网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯专题报道“两学一做”学习教育
相关分类



beginsound
武隆区残联组织观看专题节目《榜样》
发布单位:重庆市残疾人联合会 发布时间:2017-10-13

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展,营造团结鼓劲、弘扬正气的浓厚氛围,武隆区残联组织全体干部职工观看专题节目《榜样》。

节目中陈先达、吴亚琴等共产党员成为了全国人民学习的榜样。他们心系群众、勇于担当、创新奉献的感人故事,引起了在座党员干部的强烈共鸣。区残联干部职工们纷纷表示,“要向榜样看齐,既要学榜样,更要做榜样。要在各自岗位上履职尽责、扎实工作,牢记保持党的先进性,做一名合格党员。 扎实做好残疾人工作,以优异成绩,迎接党的十九大胜利召开。”

截止目前,全体干部职工均已参与了此次学习活动并真书写观后感一篇。通过此次学习,区残联党组成员及全体干部职工极大的提升了思想认识,进一步牢固树立了党员干部的职责与使命。

来源:武隆区残联 冯燕

© 2015 重庆市残疾人联合会 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:023-63651188 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备14002147号 今天的访问量为:117 人 当前在线人数:451 人 总访问量:443781 人