欢迎访问重庆市残疾人联合会网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯专题报道“两学一做”学习教育
相关分类



beginsound
巫溪县残联多措并举开展“两学一做”
发布单位:重庆市残疾人联合会 发布时间:2017-10-20

“两学一做”学习教育开展以来,巫溪县残联严格按照工作部署,紧紧围绕残联中心工作和党员干部队伍现状,打牢“学”这个基础,把深化党内教育和促进群团改革发展有机结合,确保“两学一做”学习教育抓实见效。

首先是学习内容多元化。除按规定完成专题学习任务之外,还增加了与残联工作密切相关的学习内容,在打牢思想政治基础的同时,提升业务能力。

其次还做到学习方式多样化。一是领导带头示范学。班子成员集中研讨、干部职工集体学,班子成员带头讲好专题党课。并组织职工讲有特色得党课,有效发挥“关键少数”的标杆引领作用;二是常态长效规范学。贯彻执行“四定期两带头”党内生活制度,以“三会一课”为基本形式,充分利用每周工作例会、每月干部职工大会,组织党员干部定期开展集中学习。目前,共组织集中学习25场次;三是交流心得研讨学。组织党员干部围绕专题学习内容撰写心得感悟,每月开展一次交流研讨,通过晒心得、评美文、荐好书的方式分享学习体会,巩固学习成效。

来源:巫溪县残联 杨银美

© 2015 重庆市残疾人联合会 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:023-63651188 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备14002147号 今天的访问量为:147 人 当前在线人数:457 人 总访问量:443811 人