欢迎访问重庆市残疾人联合会网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯区县动态
相关分类



beginsound
江津区完成镇街残联换届选举工作
发布单位:重庆市残疾人联合会 发布时间:2017-11-09

近日,江津区石门镇第五次残疾人代表大会胜利闭幕,标志着江津区镇街换届选举工作圆满结束。根据《中国残疾人联合会章程》规定,按照市、区残联工作安排,10月中旬以来,江津区29个镇街残联相继进行了换届选举工作。

在残代会上,各镇街代表都认真总结回顾了过去五年的工作,提出今后五年的工作思路。在换届选举中,各镇街严格遵守换届纪律,保证了各项工作有序进行。代表们积极建言献策,提出了很多很好的意见,为做好今后五年工作打下了坚实的思想基础。

通过民主选举,各镇街都选好配强了新一届主席团成员,选出了主席、副主席和新一届执行理事会成员,同时还将优秀残疾人代表、残疾人工作者加入到主席团,使主席团成员结构更加科学合理。

为确保镇街残联换届选举工作的正常进行,江津区残联细化了换届实施方案,落实专项经费,成立了换届工作领导小组和督导组,区残联班子成员分别率队下乡对换届选举工作进行督查视导,确保了镇街残联换届选举工作公正、合理、合法、有效。

来源:江津区残联 李定超

© 2015 重庆市残疾人联合会 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:023-63651188 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备14002147号 今天的访问量为:472 人 当前在线人数:756 人 总访问量:438547 人