欢迎访问重庆市残疾人联合会网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯区县动态
相关分类



beginsound
万盛经开区残联召开学习贯彻党的十九大精神专题会
发布单位:重庆市残疾人联合会 发布时间:2017-11-09

近日,全区各部门企业单位都掀起了学习十九大会议精神的热潮,经开区残联继上周组织残疾人专门协会考察学习十九大会议精神、接受爱国主义教育后,本周组织残联全体职工进行为期半天的十九大会议精神的学习。

残联党支部负责人组织学习十九大会议精神。不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。中国特色社会主义进入了新时代,我国社会主要矛盾已经转化为“人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”。从过去定义的“物质文化需要”到如今“美好生活需要”,从过去“落后的社会生产”到现阶段“不平衡不充分的发展”,关注的光圈变大了,问题的对焦却更精准。最后,残联党组负责人作了总结发言:“十九大在中国共产党的光辉历程中具有里程碑的意义,学习十九大会议精神是当前残联机关的重要工作任务之一,我们要把这种精神具体落实到实际工作中,以后还会组织专门学习,并且学习时每个人都要谈谈心得体会。”

会后,残联全体职工倍受鼓舞,更加坚定了建设社会主义现代化强国决心。

来源:万盛经开区残联 罗长兴

© 2015 重庆市残疾人联合会 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:023-63651188 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备14002147号 今天的访问量为:161 人 当前在线人数:453 人 总访问量:443825 人