欢迎访问重庆市残疾人联合会网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯区县动态
相关分类



beginsound
垫江县开展残疾人就业信息搜集
发布单位:重庆市残疾人联合会 发布时间:2017-11-10

近年来,垫江县残联一直把残疾人就业问题视为“重中之重”,先后开展了多项残疾人及其家庭就业帮扶服务,旨在用“授人以渔”的方式代替“授人以鱼”,通过下基层宣贯政策、开课堂启迪思想、促培训提升技能、送温暖增进互动等方式,为广大残疾人提供“全面、有效、务实”的帮扶,呈上“暖心、贴心、顺心”的关爱,传递“真实、真挚、真诚”的情谊,向“人人喜就业,户户创新高”的伟大愿景迈出了重要的一步。

为了扩大残疾人及其家庭技能就业帮扶服务的覆盖面和影响力,县残联全力调动社会资源,努力联合各界力量,真抓实干,锐意进取,只为把残疾人帮扶服务落到实处,为提升残疾人的生活水平和幸福指数而全力以赴。垫江县兴民职业培训学校全力响应号召,承担企业社会责任,展现企业精神风貌,积极配合残疾人就业帮扶服务,指定工作人员保质保量的完成政策宣传、家庭走访、需求记录、技能培训等服务,获得了广大残疾人的好评和信赖,让弱势群体深刻体会到了来自县残联的深情厚爱。

今年3月以来,兴民职业培训学校紧跟垫江县残联的步伐,继残疾人就业培训服务后,紧锣密鼓地开展了“残疾人就业信息搜集”活动。兴民职业培训学校指派若干名工作人员走访了垫江县各大中小型企业,详细咨询用工需求,仔细记录招工条件,认真统计缺员人数,最后建立企业用工信息档案,为今后开展残疾人就业工作奠定了坚实的基础。

来源:垫江县残联

© 2015 重庆市残疾人联合会 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:023-63651188 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备14002147号 今天的访问量为:441 人 当前在线人数:751 人 总访问量:438516 人