欢迎访问重庆市残疾人联合会网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯区县动态
相关分类



beginsound
巫溪县残联积极筹备换届选举工作
发布单位:重庆市残疾人联合会 发布时间:2017-11-10

11月10日,巫溪县残联召开换届筹备工作会,县残联负责人就残联换届工作进行了具体部署,确保换届选举有序进行。

会上,县残联负责人对换届选举工作的前期准备、会议流程、纪律要求等作了详细安排,由13名工作人员组成大会筹备组,并要求筹备组扎实细致地做好换届各项工作,把握细节,营造风清气正的换届环境。按照会议实施方案,大会筹备组分为会议材料组、宣传报道组、后勤保障组,每名工作人员各司其职。会议强调,此次残联换届选举工作时间紧、任务重、要求高,各工作人员切实增强政治责任感和使命感,做到服务与换届工作两不误,以换届工作为契机,共同推动残疾人事业持续健康发展。

会议指出,残疾人是社会大家庭的成员之一。残联换届工作是残疾人政治生活中的一项大事,是残疾人参政议政和公平参与社会生活的重要体现。此次共计180名残疾人代表参加会议,大会筹备组一定要高度重视此项工作的开展,精心组织、严肃纪律,为代表们营造一个安全,有序的选举环境,确保残联换届圆满成功。

来源:巫溪县残联 杨银美

© 2015 重庆市残疾人联合会 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:023-63651188 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备14002147号 今天的访问量为:4680 人 当前在线人数:684 人 总访问量:432370 人