欢迎访问重庆市残疾人联合会网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯专题报道“两学一做”学习教育
相关分类



beginsound
渝中区残联召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员会
发布单位:重庆残疾人联合会 发布时间:2017-05-22

5月22日上午,渝中区残联组织全体党员召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员会。区残联负责人主持会议。

会议传达学习了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案的通知》文件精神,对区残联推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行了动员部署。

区残联负责人强调,要认真贯彻落实党的十八届六中全会精神和习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神,组织开展好党内政治生活,用党章党规规范党组织和党员的行为,坚持学思践悟、知行合一,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,切实把学习教育成果转化为推动渝中区“十三五”残疾人事业又好又快发展的强大动力。

来源:渝中区残联 侯丽华

© 2015 重庆市残疾人联合会 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:023-63651188 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备14002147号 今天的访问量为:1055 人 当前在线人数:55 人 总访问量:1687505 人