欢迎访问重庆市残疾人联合会网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯专题报道“两学一做”学习教育
相关分类



beginsound
渝中区残联党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会
发布单位:重庆市残疾人联合会 发布时间:2017-03-03

3月2日下午,渝中区残联党支部组织召开“两学一做”学习教育专题组织生活会暨民主评议党员,全体党员参加会议。会议由区残联负责人主持。

会上,区残联负责人对区残联2016年党支部工作进行了对照检查。民主评议环节按照个人自评、党员互评、民主测评的程序进行,由区残联负责人带头进行对照检查,其他党员依次进行对照检查,查摆个人在政治、纪律、品德、作用四个方面存在的问题和不足,通报了党支部班子查摆问题、开展批评和自我批评等情况,讨论了党支部具体整改措施。

区残联负责人强调,全体党员要以“四讲四有”为标尺,紧密结合个人思想和工作实际,主动揭短亮丑,深挖思想根源,直面问题、坦诚相见,达到统一思想、增进团结和共同提高的目的。下一步,区残联支部班子将按照中央、市委和区委的要求,进一步加强党组织思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,解决好在区残联党员队伍中存在的共性问题,为推动渝中争做全市科学发展领头羊、民生改善排头兵、社会和谐首善区提供坚强保证,为推进渝中区残疾人事业发展作出新的更大的贡献。

来源:渝中区残联 侯丽华

© 2015 重庆市残疾人联合会 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:023-63651188 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备14002147号 今天的访问量为:2177 人 当前在线人数:62 人 总访问量:694429 人