欢迎访问重庆市残疾人联合会网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯工作动态
相关分类



beginsound
孙连尚出席黔江区残联第四次代表大会
发布单位:重庆市残疾人联合会 发布时间:2017-12-26

12月22日,黔江区残疾人联合会第四次代表大会隆重召开,会议选举产生了新一届区残联领导班子,谢承刚当选为黔江区残联第四届主席团主席,黄昌彬被推举为新一届执行理事会理事长。

区委副书记、区政府区长徐江,区人大常委会主任梁正华,区政协主席夏于峰,市残联党组成员、副巡视员孙连尚,区委副书记李卫东,区人大常委会副主任孙章华,区政府副区长杨通胜,区政协副主席粟永特等领导出席会议。

市残联党组成员、副巡视员孙连尚向会议的召开表示热烈祝贺。他表示,在过去五年里,黔江区委、区政府高度重视残疾人工作,在残疾人各领域取得了优异的成绩,在残疾人工作开展中取得了长足发展。

孙连尚要求,黔江区残联要全面贯彻落实党的十九大精神,切实发挥好党和政府联系残疾人的桥梁和纽带作用,坚持从残疾人最关心最直接最现实的利益问题着手;切实增强“看家本领”,不断提升服务能力和水平,全面推进落实加快残疾人小康进程的各项政策措施,真正为残疾人办实事、解难事、做好事。

黔江区委副书记李卫东代表区委、区政府、区人大、区政协向全体与会同志以及工作在一线的广大残疾人工作者致以亲切问候,对黔江区残疾人工作给予充分肯定。

李卫东强调,全区各级各部门要认清形势,抢抓机遇,切实增强做好残疾人工作责任感和紧迫感;全面贯彻保障残疾人合法权益的法律法规,统筹抓好残疾人康复、教育、就业、创业、文化、体育等服务;努力开创残疾人工作新局面,为加快推进残疾人小康进程、决胜全面建成小康社会提供坚强保障。

区残联党组书记、理事长黄昌彬代表区残疾人联合会第三届主席团向大会作工作报告。《报告》全面总结了过去五年的全区残疾人工作,认真分析了黔江区残疾人联合会当前面临的困难和问题,提出了今后五年的总体思路和工作举措,对残疾人康复、教育、就业、文化体育活动和社会保障工作等方面提出了意见建议。

来源:黔江区残联 新促会

© 2015 重庆市残疾人联合会 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:023-63651188 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备14002147号 今天的访问量为:1908 人 当前在线人数:78 人 总访问量:1692424 人