欢迎访问重庆市残疾人联合会网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯区县动态
相关分类



beginsound
开州区安康社区残疾人喜迎新春
发布单位:重庆市残疾人联合会 发布时间:2017-12-29

12月28日,开州区委宣传部、文化委、文联会主办的“学习宣传贯彻十九大,喜迎2018年元旦”文艺演出活动走进安康社区。社区邀请了40余名残疾人朋友同社区居民一同观看迎元旦文艺汇演。

此次活动是在市“六进”宣讲队、区“榜样面对面"十九大精神进社区宣讲活动后同群众直面宣传十九大精神的文艺宣传活动。活动现场观众三百余人,阵容庞大,节目精彩,内容丰富,意义深刻。西街中学、小天鹅幼儿园献上《把一切献给党》《我和我的祖国》两首歌伴舞及合唱给观众无穷的回味;区文化委献上《希望的田野》《幸福和谐新开洲》舞蹈及说唱节目使观众大饱眼福;安康社区老年队献上《赞十九大》《蒸蒸日上》花鼓词及扇子舞打动了观众的心;汉丰一校、开洲区旗袍文化协会和两名文艺爱好者的女声独唱节目给广大观众无比的喜悦感。整场活动观众掌声不断,热闹非凡。

本次活动用文艺表演的形式把党的十九大精神传达到基层群众的心中,家喻户晓,人人皆知。残疾人朋友们纷纷表示,活动传达的十九大精神让他们如沐春风,自己也要为祖国建设尽一份力。

来源:开州区残联 朱涛

© 2015 重庆市残疾人联合会 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:023-63651188 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备14002147号 今天的访问量为:2570 人 当前在线人数:61 人 总访问量:1382752 人