欢迎访问重庆市残疾人联合会网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯区县动态
相关分类



beginsound
渝中区残联参加重庆市冰雪运动季展示推广活动
发布单位:重庆市残疾人联合会 发布时间:2017-12-29

近日,第二届中国残疾人冰雪运动季全国特色活动暨重庆市冰雪运动季展示推广活动在重庆市残疾人体育馆举行。渝中区残联组织区培智学校、融智儿童训练中心、星之舟儿童发展中心、慧灵康复训练中心等特殊教育机构参加本次活动。

本次展示推广活动以“冰雪健身,共享健康”为主题,由重庆市残联主办,各区县残联组织的特教学校及特教机构共计500余名选手参加了趣味比赛、冬季仿冰项目知识讲座和沙画制作等多种项目。参赛选手们在赛场上克服各种困难,勇敢面对挑战,体验共享运动带来的快乐,达到了强健体魄、增强自信、共享健康的目的。渝中区参赛小选手在趣味比赛活动中奋力拼搏、锐意进取,均取得了优异成绩。

本次活动旨在进一步丰富残疾人康复健身项目,动员更多残疾人朋友走出家门参与冬季体育健身活动,感受冬季体育运动文化的独特魅力。同时以训练和比赛的方式来挖掘、储备优秀残疾人运动人才,持续扩展冬季残奥运动的影响力,为备战2022年冬奥会和冬残奥会营造良好环境氛围。

来源:渝中区残联 唐城渝

© 2015 重庆市残疾人联合会 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:023-63651188 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备14002147号 今天的访问量为:2147 人 当前在线人数:64 人 总访问量:694399 人