欢迎访问重庆市残疾人联合会网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯区县动态
相关分类



beginsound
大渡口区残疾人专职委员周军获中残联通报表扬
发布单位:重庆市残疾人联合会 发布时间:2018-01-02

在2017年9月25日至9月27日于大连市举办的首届全国残疾人知识竞赛中,大渡口区残疾人专职委员周军获得了个人赛“学习之星”三等奖,并代表重庆市获得了团体赛的三等奖。12月12日中残联发出的53号通报中,对获奖队伍和个人进行了通报表扬。

通报中,中残联主席团主席张海迪对专职委员竞赛表达了殷切希望:残疾人专职委员代表基层残疾人的心声,反映残疾人的诉求,这是重要的群众工作。专职委员要提高综合素质和履职能力,以火热的心,细致周到的服务,帮助残疾人解决困难,提高生活质量,让他们尽快奔向小康。专职委员要把党和政府的关心和温暖送到残疾人身边,让他们的生活充满阳光和希望。

中残联党组书记、执行理事会理事长鲁勇作了重要批示:全国60万残疾人专职委员是推动残疾人工作的重要力量,肩负着重要职责。充分发挥基层残疾人专职委员的作用,是贯彻中央党的群团工作会议精神、加强和改进残联工作的一个重要内容。要扎实抓紧专职委员队伍建设,努力成为广大残疾人信得过、靠得住、找得着、能作为的残疾人工作者,为广大残疾人提供切实有效的贴心服务。

通报中还原文刊发了中残联主席团副主席、党组成员吕世明在专职委员知识竞赛颁奖仪式上的讲话和知识竞赛工作总结,以及获奖队伍和个人的名单。

来源:大渡口区残联 周军

© 2015 重庆市残疾人联合会 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:023-63651188 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备14002147号 今天的访问量为:1389 人 当前在线人数:68 人 总访问量:1700277 人