欢迎访问重庆市残疾人联合会网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯区县动态
相关分类



beginsound
江津区委副书记邹云生率领区残联一行到大足永川考察学习
发布单位:重庆市残疾人联合会 发布时间:2018-01-11

1月10日下午,江津区委副书记邹云生率领区委办、区残联相关负责人等赴大足、永川考察调研,学习对方在残疾人康复服务中心营运方面的先进经验。

大足区、永川区新建残疾人康复中心的工作比江津区要早一步,在运作和管理方面都已取得了经验。江津区残疾人康复服务中心工程建设也即将竣工并投入使用,如何发挥好康复服务中心作用,为残疾人提供优质的康复服务,是江津区残联急需思考解决的问题。为帮助区残联解决这一问题,邹云生率领区残联相关负责人到大足、永川进行了实地考察。

考察组一行先后走进大足残疾人康复中心、永川残疾人康复中心考察学习,详细了解了中心的环境设施以及残疾人朋友在康复中心的康复生活情况。考察结束后大家受益匪浅,纷纷表示在现有体制下,残疾人康复中心走“公办民营”的运行模式是可行的,要确保残疾人康复中心健康发展,必须在政府的引领下,选好合作机构,明确双方的权利和义务,建立起强有力的监督机制,方能发挥出最大功效。

此次考察活动由江津区委副书记邹云生亲自带队到大足、永川参观学习,充分体现了江津区委对区残联工作的高度重视。

来源:江津区残联 李定超

© 2015 重庆市残疾人联合会 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:023-63651188 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备14002147号 今天的访问量为:1371 人 当前在线人数:69 人 总访问量:1700259 人