欢迎访问重庆市残疾人联合会网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯区县动态
相关分类



beginsound
涪陵区残联开展加强作风建设主题党日活动
发布单位:重庆市残疾人联合会 发布时间:2018-01-12

1月10日,涪陵区残联党支部开展了以“加强作风建设”为主题的主题党日活动,区残联机关党员、退休党员参加了活动。

会议在开展2017年第4季度三述一评后,召开了组织生活会,每位在职党员针对“四风”问题的十种新表现进行了问题查摆,作了党性分析和自我剖析,开展批评和自我批评。此次组织生活会准备充分,查摆问题深入,原因剖析深刻,整改措施扎实,达到了统一思想、增进团结、推动工作的目的。

会议对区残联全体党员提出了三点要求:一是高度重视作风建设。残联党支部各位党员的作风关系到残联机关形象,关系到党的残疾人政策落地,关系到党群干群关系,全体党员必须在思想上高度重视;二是持之以恒抓好作风建设。在抓早、抓小、抓长上下功夫,从细微做起,从小事做起,着力把区残联打造为民务实的清廉机关;三是发挥带头作用。全体党员,特别是各科室、所属事业单位负责的党员同志在作风建设中要发挥模范带头作用,真正将区残联党支部建成坚强的战斗堡垒。

来源:涪陵区残联 何芋萱

© 2015 重庆市残疾人联合会 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:023-63651188 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备14002147号 今天的访问量为:164 人 当前在线人数:46 人 总访问量:1174564 人