欢迎访问重庆市残疾人联合会网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯工作动态
相关分类



beginsound
2018年全市残联康复工作会召开
发布单位:重庆市残疾人联合会 发布时间:2018-01-25

1月25日,2018年全市残联康复工作会在綦江区召开。市残联党组成员、副理事长任能君,全市各区县残联相关负责人和工作人员,市残联康复社会部、市残疾人综合服务中心相关负责人等参加会议。会上,市残联康复社会部负责人总结了2017年全市康复工作,并就2018年工作进行了安排部署。綦江区和万州区残联相关负责人就康复机构建设、提升康复服务水平等工作进行了交流发言。

市残联党组成员、副理事长任能君讲话

任能君指出,十九大报告提出“发展残疾人事业,加强残疾康复服务”,残疾康复服务工作将站在新起点、面临新机遇、迎接新挑战。

任能君要求,2018年残疾康复服务工作要结合工作实际,深入学习贯彻党的十九大精神,不断增强工作责任感、紧迫感;要通过进一步核实残疾人康复需求、积极开展残疾人家庭医生签约服务等,全面开展残疾人精准康复服务工作;要切实做好残疾儿童康复救助工作,着力强化残疾预防工作措施;要加强康复人才培训,推进康复服务机构建设,进一步健全和完善康复服务体系;要扩大宣传,增强全民残疾预防和自我康复意识,形成全社会共同参与的良好氛围,共同推进残疾人康复工作再上新台阶。

当天下午,全体与会人员还参观了綦江区爱康康复医院,并对康复服务工作进行了交流讨论。

来源:阳光

© 2015 重庆市残疾人联合会 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:023-63651188 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备14002147号 今天的访问量为:765 人 当前在线人数:45 人 总访问量:877763 人