欢迎访问重庆市残疾人联合会网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯区县动态
相关分类



beginsound
璧山区残联召开党员领导干部民主生活会
发布单位:重庆市残疾人联合会 发布时间:2018-02-14

2月11日上午,璧山区残联党组召开2017年党员领导干部民主生活会,围绕认真学习习近平新时代中特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署;坚决肃清孙政才恶劣影响和“薄、王”思想遗毒,大力营造良好政治生态,全力推进全区各项事业健康发展两个方面,深入查摆问题,全面开展党性分析,开展认真批评和自我批评。

会前,区残联党组认真学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕“两学一做”常态化制度化学习教育要求,通过召开座谈会、发放征求意见函、个别谈话等多种形式从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定等方面找出存在的问题。7名党员领导干部通过自己查、互相提、领导点等方式查摆自身存在的问题,找准问题存在的原因,明确下一步整改的方向和措施。

会上,区残联党组决定将召开专题党组会,研究整改方案,在今后的工作中将贯彻落实党的十九大精神,坚决肃清孙政才恶劣影响和“薄、王”思想遗毒,营造风清气正的良好政治生态,加快推进全区残疾人事业健康发展。

来源:璧山区残联 唐萍

© 2015 重庆市残疾人联合会 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:023-63651188 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备14002147号 今天的访问量为:760 人 当前在线人数:41 人 总访问量:877758 人