欢迎访问重庆市残疾人联合会网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯区县动态
相关分类



beginsound
永川区残联党组召开2017年度民主生活会
发布单位:重庆市残疾人联合会 发布时间:2018-03-07

3月6日,永川区残联党组召开了2017年度民主生活会,全体党组成员参加会会议,区纪委驻人社纪检组到场指导。

会上,区残联负责人介绍会议召开筹备情况,并针对相关要求认真开展学习。会议分两个阶段进行,区残联负责人首先代表党组作对照检查发言,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等6个方面作了对照检查,并就存在的问题原因和整改措施详细进行分析。之后,党组班子成员也逐一进行了对照检查发言。第二阶段,围绕肃清孙政才恶劣影响和“薄、王”思想遗毒,班子成员逐一进行发言,认真排查问题。在对照检查发言后,班子成员之间开展了严肃认真的批评和自我批评,切实达到了“团结-批评-团结”的目的。

最后,会议进行了民主测评,区纪委驻人社纪检组副组长唐萍对此次民主生活会进行了总结和点评,认为区残联党组此次民主生活会各位党员准备充分,查摆问题、整改措施切合实际。

来源:永川区残联 崔学彬

© 2015 重庆市残疾人联合会 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:023-63651188 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备14002147号 今天的访问量为:472 人 当前在线人数:28 人 总访问量:1393137 人