欢迎访问重庆市残疾人联合会网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯区县动态
相关分类



beginsound
綦江区残联开展庆祝“三八”国际劳动妇女节活动
发布单位:重庆市残疾人联合会 发布时间:2018-03-08

阳春三月,迎来了“三八”国际劳动妇女节108周年纪念日。为进一步树立女性自尊、自信、自立、自强的精神,展现女性职工独特的精神面貌,3月8日,綦江区残联妇委会组织开展了庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年纪念活动,活动主题为“巾帼心向党·建功新时代”。

当天上午10点,包括退休职工在内,区残联的女性职工们在六楼会议室召开庆祝座谈会。大家热情洋溢,围绕区残联中心工作,讨论交流如何发挥妇女“半边天”的作用。最后,工会负责人代表残联党组向全体女职工致以节日祝贺,对她们的贡献给予了充分肯定,希望大家再接再厉,深入学习贯彻党的十九大精神,为贯彻落实残疾人事业“十三五”规划贡献出自己的一份力量。下午,全体女职工在一楼开展了趣味运动会。活动项目包括跳绳、踢毽子比赛,活动设一、二、三等奖各1名,优秀奖5名。大家的身影与汗水见证了这一快乐的时刻。

通过开展活动,既缓解了女性职工的疲惫和压力,有益于身心健康;又增强了女性职工之间的凝聚力,提高了工作热情和积极性;同时也充分展示了在残疾人事业战线上奋战的女性同胞们的巾帼风采。

来源:綦江区残联 苟春梅

© 2015 重庆市残疾人联合会 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:023-63651188 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备14002147号 今天的访问量为:1732 人 当前在线人数:58 人 总访问量:1692248 人