欢迎访问重庆市残疾人联合会网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯工作动态
相关分类



beginsound
市残联组织召开残疾儿童康复机构 等级评估委员会工作会
发布单位:重庆市残联 发布时间:2018-06-08

按照《关于印发残疾儿童康复机构等级评估实施方案的通知》(渝残联发〔2018〕31号)工作要求,6月4日下午, 市残联组织召开残疾儿童康复机构等级评估委员会工作会, 市残联党组成员、副理事长任能君参加会议,重庆市残疾儿童康复机构等级评估委员会全体成员及评估专家到会。


会上,听力、脑瘫、智力、孤独症、辅助器具5个类别评估专家组分组对本类别现场评估情况进行小结,深入进行了讨论,对本类别评估机构提出了建议等级并汇总相关情况。各组长代表本类别评估专家组对本组情况进行了总结发言。

重庆残疾儿童康复机构等级评估委员会对各评估专家组提请审议的机构建议等级进行了审核并举手通过。市残联康复社会部主要负责人对评估工作进行了全面总结。下一步,市残联将对审核通过的机构等级进行公示,公示无异议后下发相关文件和授牌。


此次评估工作由等级评估委员会评估专家组分两批,组织33位专家、284人次,先后对83家机构的141个类别单位进行了现场评估,目前现场评估工作已全部结束。评估工作引领和促进了机构的升级、提档,为后期完善标准、技术指导、政策制定等提供了宝贵的数据积累。

来源:市残联康复社会部

© 2015 重庆市残疾人联合会 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:023-63651188 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备14002147号 今天的访问量为:1223 人 当前在线人数:46 人 总访问量:1687673 人